今日の給食
タイトル
令和2年度2月22日(月)今日の給食
画像
・みそラーメン
・豆もやしのナムル
・蒸しケーキ
*写真の給食は中学年の量です。
豆もやしは通常のもやしにはない豆の部分がついています。そのためシャキシャキとした食感があります。ラーメンには通常のもやしを使っています。形状の違うもやしに気づいたでしょうか?
きょう切裁された食材が釜の前で並んでいます。
調理員さんは事前に決められている担当の持ち場で作業をします。
・豆もやしのナムル
・蒸しケーキ
*写真の給食は中学年の量です。
豆もやしは通常のもやしにはない豆の部分がついています。そのためシャキシャキとした食感があります。ラーメンには通常のもやしを使っています。形状の違うもやしに気づいたでしょうか?
きょう切裁された食材が釜の前で並んでいます。
調理員さんは事前に決められている担当の持ち場で作業をします。