学校公開 中止のお知らせ

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
さて、新型コロナウィルス感染症の発症が国内でも報告されていることを受け、できる限り人が集まることを避け、感染の予防を第一に考え、2月18日(火)からの学校公開については、中止することを決定いたしました。なお、授業は通常通り行います。

◎令和元年8月31日
芝浦小学校では、教職員の体罰防止研修会において、体罰根絶にむけて、
「笑顔とゆとり、しずかな気持ちで、深呼吸」と宣言しました。
STOP体罰・NO暴言の教育を進めます。
STOP体罰・NO暴言.JPG

平成30年度 授業改善推進プランをアップしました。
30年度 授業改善推進プラン.pdf

生活指導便りNO.11をアップしました。

子供の性被害等について相談窓口を等を周知するリーフレット.pdf

緊急メール配信

まだ、登録をしていない方は、至急登録をお願いします。

令和元年度2月献立表アップしました。