◎令和元年8月31日
芝浦小学校では、教職員の体罰防止研修会において、体罰根絶にむけて、
「笑顔とゆとり、しずかな気持ちで、深呼吸」と宣言しました。
STOP体罰・NO暴言の教育を進めます。
STOP体罰・NO暴言.JPG

平成30年度 授業改善推進プランをアップしました。
30年度 授業改善推進プラン.pdf

生活指導便りNO.11をアップしました。

子供の性被害等について相談窓口を等を周知するリーフレット.pdf

緊急メール配信

まだ、登録をしていない方は、至急登録をお願いします。